Master Shifu

mc2301


Секретные записи Мастера Шифу


Luar Na Lubre
Master Shifu
mc2301
Испанский фолк-коллектив, исполняющий фолк на Галисийском языке, на сегодняшний день считается одним из ведущих в стиле Кельтского Фолка. Luar Na Lubre переводится с Галисийского как "Лунный свет над кельтским магическим лесом (Lubre)". Прежде всего, в сравнении с традиционным ирландским или шотландским фолком, приятно отметить живое звучание, получаемое за счет арфы и других струнных инструментов, а также умеренного использования волынки. Дальше..Collapse )Новый альбом группы "Solsticio (Солнцестояние)" наполнен ритмом и звучанием средневековых инструментов, а галисийский язык приятно сочетает в себе певучесть латыни и кельтский варварский диалект одновременно. Однозначно рекомендую всем любителям фолка.
 


Совещание
Master Shifu
mc2301
Originally posted by alex_aka_jj at Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей... )


Мой новый ЖЖ
Master Shifu
mc2301

Дорогие друзья!
Рад приветствовать вас в своем новом журнале!
Кратко о причинах смены акаунта:
  • Мне надоел нелепый никнэйм, возможности сменить который жж не предоставляет
  • В моей ленте накопилось слишком много лишнего, включая графоманов, новоявленых псевдо-политологов и людей, ведущих ежедневники в стиле "лытдыбр".
  • Захотелось начать с начала, так сказать, открыть чистый лист.
Чего я ожидаю от нововго ЖЖ:
  • Возможности просматривать комьюнитиз по интересам, например: музыка, кино, традиционные боевые искуства, традиционная и альтернативная медицина, история, компьютерная безопасность и т.д.
  • Возможности коментировать в общих комьюнитиз, задавать вопросы всемогущему all-у, в случае необходимости
  • Возможности помогать ответами на вопросы, в которых я компетентен
Почему именно Мастер Шифу?
  • Мастер Шифу - мой любимый персонаж в мультфильме "Кунг-фу панда". Он сосредоточен на своем деле, предан ему до конца. В то же время, Шифу не сноб, он может иногда просто посмеяться с друзьями. Моя мечта - стать похожим (не во внешнем плане, разумеется) на этого героя мультфильма.
Чувак, кто ты ваще такой?
  • Если кто-то не узнал - это я:



Adios Amigos!

?

Log in

No account? Create an account